SPEISENKARTEN
SHANGHAI DRACHEN MENÜS
SH 01 Luxus Menü 22.00 €
Aperitiv : Pflaumenwein
Vorspeise : Pekingsuppe ACDF2 4 & 15
Hauptgericht : Pachiang Ente und Reis. ADFKN1 2 4 14 & 15
Nachtisch : Kaffee 12 oder gebackene Banane mit Honig. ACG
SH 02 Lees Menü Ab 4 Personen Pro Person 21.00 €
Aperitiv : Pflaumenwein
Vorspeise : Suppe nach Ihrer Wahl (1 bis 9 )
Hauptgericht : - Vietnam Ente. ADF2 4 & 15
- Hühnerfleisch Thailand. DFG2 4 & 15
- Hummerkrabben nach Shanghai Drachen Art. ADFN1 & 4
- Viet Nam Pfanne mit Udonnudeln. ADFN1 & 4
- Reis
Nachtisch : Kaffee 12 oder gebackene Banane mit Honig. ACG
SH 03 PEKINGENTE Ab 2 Personen Pro Person 30.00 €
Bitte 3 Tage vorbestellen
Aperitiv : Pflaumenwein
Vorspeise : Pekingsuppe
Hauptvorspeise : Knusprige Entenhaut mit spezialen Pfannblättern,
Reisnudeln.
Hauptgang :- Zartes Entenfleisch mit Tongku, Morcheln, Paprika, Strohpilzen,
Bambus, Möhren, Porree, Zucchini und Lauchzwiebel in
Pekingsauce
- Kross gebackene Keule und Flügel
Nachtisch : Kaffee oder Longan
ADFKN 1 2 4 14 & 15
SH 04 FEUERTOPF Ab 2 Personen Pro Person 25.00 €
Bitte 3 Tage vorbestellen
Aperitiv : Pflaumenwein
Vorspeise : Kaiserrolle
Hauptgericht : Ausgezeichnete Brühe aus Rinderknochen, Suppenhuhn als
Basis . Hummerkrabben, Rindfleisch, Tintenfischblümchen,
Hähnchenfleisch, Lauchzwiebeln, Mungokeime und Pachoi als
Beilagen zu Feuertopf nach Viet Nam Art oder nach Thailand Art
Nachtisch : Kaffee oder Longan
BDFIK 1 2 4 14 & 15