SPEISEN WIE KAISER IN ASIEN
ERLEBEN SIE DIE ASIATISCHEN KÜCHE NACH FAMILIENTRADITION
KNUSPRIG GEBRATENES HÄHNCHENFILET
Natur gebraten
H 01 Shanghai Art 11.50 €
(Mit Streifengemüse - Bambus, Möhren, Paprika, Zucchini, Porree, Chinakohl,
Ananas , Ingwer und Sellerie - in süß sauer Sauce nach Shanghai Art)
DFI2 4 & 14
H 02 Peking Art 11.50 €
( Mit Bambus, Morcheln, Paprika, Champignons, Zucchini, Porree, Chinakohl
Mungokeime und Ingwer in hausgemachter Soja Austernsauce)
ADFN1 4
H 03 Malaysia Art 12.00 €
(Mit Curry Gemüse - Paprika, Zucchini, Aubergine, Bambus, Porree, Möhren
Sellerie, Zitronengras - in Currykokosmilchsauce) SCHARF
DFGI2 4 & 15
H 04 Gongpao Art 12.00 €
(Mit Paprika, Bambus, Champignons, Morcheln, Möhren, Zucchini, Porree,
Chinakohl, Chilischoten, Cashew, Zitronengras und Wasserkastanien
in scharfer Chilisauce) SCHARF. ADEFHN1 2 4 & 15
H 05 Shanghai Drachen Art 13.00 €
Mit Dreierlein Pilzen - Tongu Morcheln Reisstrohpilzen - Bambus, Möhren,
Champignons, Porree, Aubergine, Zucchini, Chinakohl in hausgemachter Sauce.
Zitronengras und Zitronenblätter runden den Geschmack. ADFN1 & 4
H 06 Kross Chickenwings 9.00 €
Mit süß sauer Sauce DF4
10 Stücken mit Mangosauce 14 oder Currysauce. FG4
***********************************************************************************************************************
LAMM
L 01 Lammlachs Ha Noi Art 20.00 €
Lammlachs gebraten auf Ha Noi Gemüse - Paprika, Zuckererbsen, Zucchini,
Aubergine und Lauchzwiebeln - Aromen von Thymian , Rosmarin , Knoblauch und
Koriander verleihen den Geschmack. Dazu Knoblauchsauce nach Ha Noi Art.
Bratreisbällchen als Beilage. 4
L 02 Lammkarree Ha Noi 20.00 €
Lammkarree gebraten mit Thymian , Rosmarin und Knoblauchzehe.
Ha Noi Gemüse - Paprika, Zucchini, Aubergine, Zuckererbsen, Lauchzwiebeln
Blumenkohl, Broccoli und Koriander .
Bratreisbällchen als Beilage. Chilisauce . 2 4 & 15