| SPEISENKARTENSPEZIALGERICHTE FÜR FEINSCHMECKER SEITE IN AUFBAU _ KEINE GÜLTIGKEIT
KLEIN GROSS SG 01 Edle Shanghai Ente 11.00 € 15.00 € (Knusprig gegrillte Ente mit Shanghai-Gemüse - Paprika, Bambus, Tomaten, Sellerie, Zucchini und Lauchzwiebeln) in süß sauer Sauce SG 02 Rindfleisch Tai Chi 11.00 € 15.00 € (Zartes Rindfleisch gebr. mit Paprika, Bambus. Paprika, Zucchini Möhren, Porree und China-Pilzen in pikanter Sauce.)* SG 03 Viet Nam Pfanne 11..00 € 15.00 € (Zartes Rindfleisch mit Paprika, Zucchini, Porree, Lauchzwiebeln und Sojakeime gebraten nach Viet Nam Art auf gebratenen Udonnudeln) SG 04 Edle Ente ala` Lee 13.00 € 17.00 € (Extra knusprige gegrillte Ente mit edlem asiatischen Gemüse.)* SG 05 Hummerkrabben Pac Pay 14.00 € 18.00 € (Kurz gebratene Hummerkrabben mit chinesischen Pilzen, Bambus, Paprika und Dill in pikant-scharfer Paprikasauce. Verfeinert mit ein Hauch von Knoblauch.)* SG 06 Bambi Ban Gang 12..00 € 16.00 € (Geröstetes Schweinefleisch-Xaxiu- gebraten mit Morcheln, Bambus, Maiskolben, Paprika und Wasserkastanien in scharfer Chillisauce.)* SG 07 Sam Sein Chopsuey 12.00 € 17.00 € (Dreierlei Fleischsorten gebraten mit Gemüse in pikanter Sauce.)* SG 08 Ha Noi Fisch 14.00 € 18.00 € (Gebratenes Lachsfilet auf Dreierlei Fleischsorten und Gemüse, vereinigt in Dill-Ingwer Sauce.)* SG 09 Pachiang Ente für Genießer 14.00 € 18.50 € (Knusprig gegrillte Ente mit drei verschiedenen Fleischsorten und Gemüse in pikant-scharfer Sauce.)* - Diese Ente erhält von unseren Gäste einen Kosename: GSG 9 - SG 10 Sam Ha Chopsuey 14.00 € 18.50 € (Hühner-Rindfleisch und Hummerkrabben gebraten mit Hongkong-Gemüse in leichtscharfer Sauce.)* * Alle SG mit * Auf heißer Platte Serviert
|